newsrbc.ru

Курсы: 65.86 руб (-0.35)74.68 руб (-0.13)
Погода: Пасмурно Ночью в Москве: 0 °C..2 °C

Блоги пользователей

Около 83 тысяч украинцев в 2018 году получили гражданство

Источник:


На протяжении всего 2018 года российское гражданство получили 83 081 украинца, 64 тыс. 861 — вид на жительство, 77 тыс. 075 — разрешение на временное проживание на территории РФ.

Блог •
18 Февраля 2019, в 20:14

Байка из зоны АТО

И тут уже ближе к вечеру вышли на них 2 новейшие Арматы. Но темнело и потому водилы в овражек, который у блокпоста был, свои танки загнали да там и увязли. Тут же сепары прикрывать полезли - валили сотнями, друг рассказывал, что автоматы до малинового каления раскалились, сепаров столько положили, что кругом штабелями валялись. У самих же только двое 300-тых. Одну Армату удалось РПГ расхерачить - сожгли вместе с экипажем, потом нашли там капитанские погоны и военные билеты с паспортами россиянские.


Блог •
18 Февраля 2019, в 20:15

Политические коментарии соцстей - 725

Блог •
18 Февраля 2019, в 20:13

Торговля наркотиками: геополитика, а не деньги

С помощью наркотических средств, можно:



— уничтожать молодое поколение, разлагать целые народы;



— создавать коррупционные цепочки в странах, которые затем можно использовать для переворотов и терактов;



— зарабатывать средства для «самофинансирования» повстанческих движений, подкупа продажных политиков и т .д. и т.п. ;



— можно изменять вектор развития целых государств, подменяя развитие их экономики, развитием производства наркотиков. (Афганистан сегодня, Камбоджа-Кампучия при Пол Поте)
Блог •
18 Февраля 2019, в 20:12

США давно травят россиян биологическим оружием – новое откровение

Россияне не знают о том, что большинство из того, что они едят уже давно заражено…



Достоверность данной информации сейчас подтверждают эксперты, но сомневаться не приходится. Информаторы Сноудена продолжают сообщать ему все новые разведданные о деятельности Америки против России.



Как известно, продовольственное эмбарго не распространяется на ввоз из США мясной и рыбной продукции, сельхозпродкуции, различных видов популярных товаров: снэков, безалкогольных напитков. Что уж говорить о полуфабрикатах для ресторанов быстрого питания, популярность которых небывало высока у российских граждан. По словам Сноудена. во всех продуктах, которые потребляют россияне содержится бомба замедленного действия - особая разновидность паразитов.

Сноуден: На первый взгляд это кажется смешным. Но в Америке давно ведутся крупномасштабные исследования разрушительного воздействия паразитов на организм человека. Подопытных заражают специально выведенными формами гельминтов. Обнаружить их наличие в организме практически невозможно.

Это опаснейший биоматериал, главное назначение которого в прямом смысле сжирать и разрушать человека изнутри!


Блог •
18 Февраля 2019, в 20:11