newsrbc.ru

Курсы: 65.81 руб (+0.09)75.32 руб (-0.25)
Погода: Пасмурно Днем в Москве: 7 °C..9 °C

Блоги пользователей

5 лучших достопримечательностей Милана

Достопримечательности Милана

Читайте в сегодняшней статье 5 лучших достопримечательностей Милана на Мир путешествий.ру

Куда сходить и что посмотреть в Милане? Самые красивые места, главные символы и популярные достопримечательности Милана. Фотографии и краткое описание

Сегодня Милан воспринимается как эпицентр и город-законодатель европейской моды и ежегодно принимает у себя большое количество поклонников модной индустрии. Помимо этого, Милан посещают и с целью ознакомится с городскими достопримечательностями и памятниками архитектуры. Этот итальянский город имеет богатейшую историю; его основание уходит корнями в первые века нашей эры. Для того, чтобы прочувствовать его атмосферу необходимо посетить следующие основные достопримечательности:

• Миланский собор; (адрес, схема проезда, режим работы)

• Оперный театр Ла Скала; (адрес, схема проезда, режим работы)

• Базилика святого Амвросия; (адрес, схема проезда, режим работы)

• Пинакотека Брера; (адрес, схема проезда, режим работы)

• Замок Сфорца. (адрес, схема проезда, режим работы)

Миланский собор

Блог •
2 Октября 2018, в 17:28

Услуги перевозки груз 200 - Груз 200 перевозка

Что такое Груз 200

Традиционно называют гроб с телом и цинковым вкладышем «Грузом 200». Это определение – наследие Афганской войны; предельный вес, который можно было отправлять на военном самолете.

Сегодня термин используется для обозначения «печального груза» вообще, не только гроба, но и сопутствующих услуг. 

Понятие «Груз 200» распространяется как на военных, погибших в горячих точках, так и на гражданских лиц любого статуса, возраста или профессии, умерших в пределах своей страны или за границей. Это, в том числе, транспортируемые урны с прахом.

Для перемещения тела в обязательном порядке требуется бальзамирование особым концентрированным составом.

Что нужно для отправки «Груза-200»:

Блог •
23 Сентября 2018, в 02:23

Политические коментарии соцсетей - 585

Блог •
21 Сентября 2018, в 10:43

По ситуации вокруг сбитого Ил-20

ИТАК:


1. Цели удара



...Целями ракетного удара были несколько фабрик бытовой химии, завод алюминиевых изделий и электростанция, сообщают Сирийские источники .




Блог •
21 Сентября 2018, в 10:41

Следите за руками: разоблачение американской беспилотной пропаганды

Наши дни. Америка. Военно-воздушная база Крич, округ Кларк, штат Невада. Именно там находится военная лаборатория по изучению беспилотных летательных аппаратов (Unmanned Aerial Vehicle Battlelab). В небе над военно-воздушной базой летит дрон MQ-9 «Рипер» и несёт на подвеске ракету AIM-92 «Стингер». Оператор замечает дрон поменьше, наводится на него, запускает ракету. Дымный, чуть закрученный след… и попадание точно в цель!



По словам журналистов, так началась новая эпоха в истории беспилотников.



Но позвольте — что тут нового или особо прорывного? О возможности и желании оснастить БПЛА «Рипер» ракетами класса «воздух-воздух» писали давно, ещё в 2013 году. Такое решение напрашивалось само собой — MQ-9 может нести до 1780 кг полезной нагрузки на семи точках подвески, и прикрутить к нему ракету — не самая сложная задача. Более того, пять лет назад компания «Рэйтеон» предлагала более кардинальное решение — оснастить дрон ракетами AIM-9X «Сайдуиндер», AIM-120 AMRAAM и противорадиолокационными ракетами (ПРР) AGM-88 HARM.
Блог •
21 Сентября 2018, в 10:40