newsrbc.ru

Курсы: 72.22 руб (-0.28)85.99 руб (-0.71)
Погода: Ясно Вечером в Москве: 21 °C..23 °C

Блоги пользователей

Ходовые товары для оборудования спецфургонов

Ходовые товары для оборудования спецфургонов
Блог •
11 Июня 2021, в 03:32

Где купить удостоверение ветерана военных действий, карточки с балансом



Очень срочно понадобилось удостоверение ветерана военных действий, однако вы не знаете где его приобрести? Может быть, вам требуются карточки с балансом, и вы также не в курсе где купить? Предлагаем зайти на данный web-сайт банковские карты с балансом купить. На вебсайте вы сможете купить требуемые вам документы, а также нужные карточки с балансом. Давайте более подробно разберем что же вы можете купить на указанном сайте.

Удостоверение ветерана - многие применяют для личных целей. Многим такое удостоверение предоставляет преимущества и привилегии, именно поэтому люди и приобретают их. Если хотите разузнать поподробнее, что же это за удостоверение и каким образом его можно получить, следовательно загляните на представленный выше интернет-сайт.

Что сделать, если вы хотите купить карточки с балансом? Следовательно также зайдите на указанный веб-сайт, где вы сможете купить карточки с балансом. Например, вы хотите заказать карту, на которой будет баланс 50000 руб., эта карта для вас обойдется 25 тысяч рублей. Разузнать детальнее что это за карточка и с какой целью её применяют, следует также на сайте.

На web-сайте вы можете приобрести оригинальное удостоверение ветерана боевых действий, также карты с балансом. Потому мы мы предлагаем обязательно зайти на интернет-сайт и найти необходимые документы, которые вы имеете возможность купить. На интернет-сайте вы ещё купите другие документы, что также смогут вам понадобиться. Поэтому зайдите на вебсайт и отыщите там необходимые документы для вас, те, что вы можете купить уже сейчас.
Блог •
6 Июня 2021, в 21:18

Где получить займ на покупку автотранспорта?

Блог •
5 Июня 2021, в 20:36

«Лахта Центр-2» может стать точкой притяжения для путешественников со всего мира

Эксперты считают развитие туристической отрасли в Петербурге одним из приоритетных направлений для города. В современном мире нестандартные архитектурные решения привлекают множество «отдыхающих» со всего мира.

На сегодняшний день, грамотное развитие города требует множества факторов — от соблюдения экологической составляющей, до художественного видения. Немаловажным пунктом остается и транспортная доступность с развитой инфраструктурой.

Для туристического потока главными оказались вовсе не города, не красочные столицы, а необычные архитектурные решения. Например, превращение старого района Неве-Цедек в Израиле в модное пространство для художников и фешенебельный район и футуристическая телевизионная башня Чамлыджа в Стамбуле, построенная по проекту турчанки Мелике Алтынышик стали «камнем преткновения» для большого потока туристов. Но у всего есть и другая сторона. Как отмечают эксперты, на практике крупных городов видно, что поставить «доминанту» (архитектурный шедевр) и надеяться на быстрое развитие среды недостаточно. «Оживление» происходит только там, где есть «воздух»: в старых, исторических районах места попросту не хватает и именно поэтому нестандартное архитектурные сооружения нужно возводить в «чистом поле», уверены эксперты.

Современные реалии диктуют миру свои требования: архитектурные проекты последних десяти лет уже не могут назвать себя просто «красивыми», важно, чтобы строения были «умными» и «экологичными». К слову, в Роттердаме с 2017 года возводится первый в Голландии квартал Нассаухафен, который полностью стоит на воде, а во французском Гренобле пошли еще дальше и организовали редевелопмент центра города, заменив бывшие военные казармы на экологичный микрорайон де Бонн.

Говоря о нашей стране, яркой точкой притяжения для туристов можно считать Санкт-Петербург с его исторической архитектурой, которая гармонично уживается с современными постройками. Так, совсем недавно «Газпром» решил возвестив Культурной столице новый небоскреб, который будет достигать 703 метра в высоту — «Лахта Центр-2». Отмечается, что строение станет вторым по высоте в мире после Бурдж-Халифы. Стоит сказать, что новое футуристическое «решение» в Петербурге хотят разместить на намывных территориях в районе существующего «Лахта Центра».

Кстати, если говорить о намывных островах, то это одна из современных тенденций расширения территорий. На таких искусственныхземлях строятся жилые районы, культурные центры и даже стадионы. Вспомним остров Мечты в Токийской бухте, который построен из мусора, остров Нотр-Дам, расположенный на реке Святого Лаврентия в Канаде — все эти культовые постройки стоят на намывах. В городе на Неве, на «новых землях», стоит культурное пространство «Новая Голландия», футбольный стадион «Газпром Арена», а также новые жилые кварталы Приморского района.

Несомненно, наибольшую пользу намывные территории будут нести городу только в том случае, если «земли» будут комплексно развиваться. Современную, развитую и экологичную концепциюпредлагает компания «Зингер Девелопмент». Проект «Залив Островов» — создание намыва в акватории Невской губы со строительством на острове жилых, коммерческих и социальных объектов. Помимо всего, авторы концепции не забыли и о возведении на намыве сети магистралей с задействованием современного электротранспорта, а также отвели места под парки и набережные. Примечательно, что появление «Залива Островов» позволит разгрузить центр города на Неве и создаст новые локации, которые притянут туристов.

Эксперты говорят, что архитектурный образ города серьезно влияет на окружающую действительность. У экологических архитектурных проектов есть все шансы стать местом притяжение для туристов и вывести города на более высокий уровень жизни.
Блог •
28 Мая 2021, в 12:28

Отдых для ребенка за полцены: родители смогут вернуть 50% стоимости путевок в лагерь

Родители, которые приобрели путевки в детские лагеря до 25 мая, тоже смогут получить 50-процентный кешбэк.

Программа возврата средств будет действовать с 15 июня до конца октября, рассказал вице-премьер Дмитрий Чернышенко. Воспользоваться так называемым «детским кэшбеком» могут родители, которые приобрели путевку для ребенка в детский лагерь оздоровительного или санаторного типа и оплатили ее картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности платежной системы «Мир». Оформление возврата будет доступно через портал Госуслуги. Для этого нужно будет заполнить специальную онлайн форму, а также подтвердить факт отдыха ребенка в лагере. Возврату подлежит 50% от стоимости путевки, но не более 20 тыс. рублей.

На сайте программы отмечается также, что возврат производится только по лагерям-партнерам Национальной системы платежных карт. В список вошли такие известные и популярные места детского отдыха, как «Орленок», расположенный в Краснодарском крае, и владивостокский «Океан». Всего в России четыре детских центра подобного уровня, однако, МДЦ «Артек» и ВДЦ «Смена» в программу не вошли.

Впрочем, с 2015 года в «Артеке» действует новая система распределения путевок: около 95% детей получают их за личные достижения бесплатно. К заявлению на путевку необходимо прикреплять дипломы, грамоты и сертификаты, подтверждающие их. На смену попадут самые социально активные и талантливые школьники. Стоит отметить, что после масштабной реконструкции центра он не только вошел в топ лучших российских лагерей отдыха, но и получил международный статус. Ежегодно отдыхают около 50 тыс. детей, в том числе ребята из Франции, Италии, Латвии, Польши, Румынии, Финляндии и других стран.

Такую высокую оценку «Артек» получил по многим причинам. При центре есть своя школа и детский сад, что позволяет организовать не только отдых для детей, но и образовательный процесс по лучшим педагогическим программам. Кроме того, в МДЦ хорошо развита инфраструктура, что обеспечивает артековцам максимальный комфорт. В частности, при каждом корпусе есть столовые, больше похожие на яркие детские кафе. Там участники смен получают сбалансированное разнообразное питание. Блюда готовят профессиональные повара специализированных комбинатов, поэтому они не только полезные, но и вкусные. Самые популярные у артековцев блюда – венские вафли, блинчики, куриные биточки, овощное рагу. Кроме того, столовые «Артека» это место всеобщей активности, тут работают аниматоры, проходят кулинарные мастер-классы.

Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, сорвавшую летний сезон отдыха в прошлом году, в текущем периоде принято решение возобновить работу детских лагерей. При этом смены будут организованы с учетом требований Роспотребнадзора. Так, исключаются родительские посещения, а число детей в отрядах не должно превышать 50% от проектной мощности лагеря.

Программа кэшбека позволит вернуть часть затрат на путевки, распродажа туров по ней стартует 25 мая. Однако на прошлой неделе во время совещания с правительством президент РФ Владимир Путин попросил выделить дополнительные средства, чтобы кешбэк смогли получить и те родители, кто купил путевки до начала программы, то есть до 25 мая. Всего на реализацию программы понадобится около 12 млрд. рублей, подсчитали в Минпросвещения. Из них 5 млрд. рублей уже выделено, дополнительно требуется около 7 млрд.
Блог •
28 Мая 2021, в 12:25