newsrbc.ru

Курсы: 63.96 руб (-0.11)71.92 руб (-0.32)
Погода: Пасмурно Днем в Москве: 11 °C..13 °C

Блоги пользователей

За день до выборов на Украине

В России живет около 3 миллионов Украинцев которые могут голосовать.
Блог •
31 Марта 2019, в 01:34

10 худших вещей в карьере юриста

Карьера юриста - одна из самых востребованных профессий, и если вы ее преследуете, действительно есть много наград. Но работа адвокатом также имеет некоторые недостатки. Это не всегда захватывающая драма в зале суда, пресс-конференции и благодарные клиенты.

Прежде чем начать долгий путь к образованию юриста, спросите себя, есть ли у вас терпимость к этим недостаткам и насколько хорошо вы сможете с ними справиться.

Есть также много преимуществ, связанных с практикой юриспруденции, и она предлагает определенное отчетливое удовлетворение, но это не то, что было даже десять лет назад. Если вы думаете о юридической школе, найдите время, чтобы рассмотреть все факторы, чтобы вы могли честно решить, подходит ли вам карьера юриста.

01 Стресс

Сроки, давление на счета, требования клиентов, долгие часы работы, изменение законов и другие требования - все это делает юридическую практику одной из самых стрессовых работ. Неудивительно, что юристы подчеркивают растущую деловую нагрузку, развивающиеся юридические технологии и растущие долги юридической школы.

Стресс и требования юридической практики стали причиной высокого уровня неудовлетворенности карьерой среди членов коллегии адвокатов. Депрессия и самоубийство распространены среди юристов, и 44 процента опрошенных недавно Американской ассоциацией адвокатов заявили, что не будут рекомендовать эту профессию молодому человеку.

02 Долгое рабочее время

Увеличение рабочей нагрузки и сокращение персонала переводят на юристов больше рабочих часов, чем когда-либо прежде. Требования мировой юридической практики также означают, что некоторые адвокаты должны быть доступны клиентам круглосуточно.

Сегодняшние юристы работают дольше и тяжелее, и 50 с лишним часов рабочей недели не редкость. Конкурентная среда вынуждает юристов тратить больше времени на развитие клиентов и управление бизнесом в дополнение к часам выставления счетов. Многие юристы жалуются на отсутствие баланса между работой и личной жизнью.

03 Высокий долг юридической школы

Стоимость обучения в юридической школе в последние годы опередила инфляцию. Обучение даже в средних юридических школах может достигать более 40 000 долларов в год. Начало практики с шестизначным долгом юридической школы не редкость.

Новые выпускники часто не зарабатывают достаточно, чтобы погасить свой долг в юридической школе на сегодняшнем головокружительном рынке труда. Юридическая степень больше не считается билетом к финансовой безопасности.

04 Конкурентный рынок труда

Сегодняшние юристы сталкиваются с одним из самых мрачных рынков труда в истории. Рекордное количество рабочих мест было сокращено, а зарплаты резко упали, но юридические школы не отказываются от зачисления. Некоторые адвокаты были вынуждены согласиться на не совсем идеальную работу или вообще сменить профессию.

Постоянное предложение юристов в сочетании со снижающимся спросом заставило многих юристов переосмыслить ценность своих юридических степеней.

05 Клиенты не тратят так много

Клиенты стали больше осознавать свои юридические расходы. После долгих лет роста тарифов, которые намного превышали инфляцию, клиенты стали требовать больше денег за свои доллары. Это вынуждает юристов поддерживать разумные тарифы.

Рынок больше не будет платить высокую цену дорогостоящим юристам за выполнение задач, которые могут быть выполнены дешевле, быстрее и эффективнее с помощью технологий или других специалистов, таких как юристы.

06 Изменение юридических парадигм

Юридическая практика резко меняется, и юристы больше не имеют монополии на местах. От юристов, занимающихся юридическими документами, до виртуальных адвокатских контор и юридических веб-сайтов самопомощи, сегодняшние юристы сталкиваются с конкуренцией из различных источников, не связанных с юристами.

Это не означает, что все эти источники обязательно заслуживают уважения или что они могут дать те же результаты, что и опытный и образованный адвокат. Но они там, и они отвлекают многих потенциальных клиентов от «настоящих» адвокатов.

07 Технология

Технология изменила юридическую практику, и, нравится это или нет, юристы должны стать опытными в широком спектре технологических платформ. Они варьируются от инструментов просмотра документов и управления ими до программного обеспечения для работы с электронными таблицами, презентациями и выставления счетов.

И даже когда юристы становятся более технически подкованными, тенденция рынка к коммодитизации грозит поглотить рабочие места, поскольку юристы заменяются технологиями для предоставления юридических услуг дешевле и эффективнее.

08 Аутсорсинг юридического процесса

Это не тенденция - аутсорсинг легальной работы в зарубежные страны является экономической реальностью. По мере того, как все больше легальной работы направляется в низкооплачиваемую рабочую силу за границу или в региональные центры доставки на суше, многие традиционные работы юристов разрушаются или перемещаются в целом.

09 Плохой Общественный имидж

«Как вы называете 10 000 юристов на дне моря?»

"Хорошее начало."

Эта популярная шутка подчеркивает низкое общественное восприятие адвокатов, которое все еще распространено в современном обществе. Хотя широко распространенное недоверие к адвокатам существовало с древних времен, растущие тарифы, несерьезные судебные процессы и сенсационные новости о юристах, которые ведут себя плохо, мало что делают для поднятия имиджа адвокатов в обществе.

10 Вам не понравятся все ваши клиенты

Вы не сможете выбирать, каких клиентов вы принимаете, по крайней мере, если вы хотите зарабатывать на жизнь. Люди, которым нужны юристы, не представляют единой, простой демографии. Они могут быть богатыми и искушенными, но высокомерными и требовательными. Они могут быть бездомными и обвиняться в совершении преступления, которое они совершали или не совершали.

Вам не понравятся все из них, но вам придется дать свое лучшее представление для всех без исключения. Насколько вы терпимы к людям, которых вы просто не любите? Можете ли вы оставить свои личные чувства в стороне, чтобы сделать работу?

Для консультации образайтесь - https://advokat-gosteva.com.ua
Блог •
27 Февраля 2019, в 17:20

Metro: Exodus (2019) PC | RePack от FitGirl

Блог •
21 Февраля 2019, в 09:32

Около 83 тысяч украинцев в 2018 году получили гражданство

Источник:


На протяжении всего 2018 года российское гражданство получили 83 081 украинца, 64 тыс. 861 — вид на жительство, 77 тыс. 075 — разрешение на временное проживание на территории РФ.

Блог •
18 Февраля 2019, в 20:14

Байка из зоны АТО

И тут уже ближе к вечеру вышли на них 2 новейшие Арматы. Но темнело и потому водилы в овражек, который у блокпоста был, свои танки загнали да там и увязли. Тут же сепары прикрывать полезли - валили сотнями, друг рассказывал, что автоматы до малинового каления раскалились, сепаров столько положили, что кругом штабелями валялись. У самих же только двое 300-тых. Одну Армату удалось РПГ расхерачить - сожгли вместе с экипажем, потом нашли там капитанские погоны и военные билеты с паспортами россиянские.


Блог •
18 Февраля 2019, в 20:15