newsrbc.ru

Курсы: 64.28 руб (-0.04)72.94 руб (-0.06)
Погода: Пасмурно Днем в Москве: 1 °C..3 °C

Блоги пользователей

Невероятные скульптуры из ножей

Художник Li Hongbo давно известен своими скульптурами из бумаги, но недавно он создал новую серию работ. Каждая работа – это искусно вырезанная поверхность клинка ножа, возвышающаяся над ним, оставляя за собой негативное пространство. Li Hongbo своими работами хочет сказать и предупредить, что человечество в конечном счете погубит себя из-за их неуёмной прожорливости и жестокого обращение с животными.


Блог •
25 Декабря 2014, в 04:25

Если женщина плачет. Памятка мужчинам

Если женщина плачет - то это ЧП. И не у нее, а у вас. Как выйти из сложной ситуации - инструкции практиков.
Блог •
25 Декабря 2014, в 04:23

Удивительные странствия Геракла: Тогда и сейчас

Телесериал 1995—1999 (Hercules: The Legendary Journeys)

Сериал представляет собой свободную интерпретацию древнегреческих мифов о герое по имени Геракл. На протяжении шести сезонов демонстрируют приключения этого греческого героя и его спутника Иолая.

1. Геракл (Кевин Сорбо) - Тогда


Блог •
25 Декабря 2014, в 04:22

Сбитый Боинг 777 съёмка из кабины Су-25

Достали предположения.

Если Боинг на Украине был сбит ракетой с Су-25, то выглядело это примерно так, как на видео. Сразу извинюсь за зелёное моргание, я не опытный человек, по-другому не получилось :)

Больше всего достали предположения... А поднимется штурмовик на такую высоту? А если поднимется, собьёт? Надеюсь видео ответит на этот вопрос.


Блог •
25 Декабря 2014, в 04:19

Чулки: нейлоновый разврат

Вопрос “пояс или резинка” давно стоит ребром у многих опытных и неопытных дам.

Новостные ленты и посты в соцсетях сподвигли меня к этим беседам о бабском. Менее токсично для психики, чем курс валют и нефть и бесконечное политическое “всё пропало”. А тут – мои чулки на поясе, с которым борюсь уже который год с редкими победами. Оказалось, что я здесь не одинока. И что у каждой рано или поздно встает вопрос. Потому что у мужчин на этот вопрос сразу встает. К предмету обсуждения подошли не сразу, оспаривая право чулок на собственную значимость. Ниже – тезисно о самом важном в разговоре, рассказывает автор loveacademy.me

1. “Я не встречала ни одного мужчины, который был бы равнодушен к дамским чулкам. Уровень их магнетизма зашкаливает и близок к воздействию сильнейших антидепрессантов и психостимуляторов. Поэтому нам лучше полюбить чулки и научиться их правильно носить. Раз мужчины считают, что их сила в членах, то мы свои сакрализуем свои п%$#ды и украсим их чулками”.


Блог •
25 Декабря 2014, в 04:16