newsrbc.ru

Курсы: 73.38 руб (-0.78)86.50 руб (-0.72)
Погода: Ясно Днем в Москве: 24 °C..26 °C

Блоги пользователей

Казахстан предложил России отказаться от доллара

По мнению премьер-министра республики Карима Масимова, страны ШОС должны перейти на расчеты в национальных валютах

Казахстан выступает за переход к взаиморасчетам в национальных валютах между странами Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). Об этом заявил глава правительства Республики Казахстан Карим Максимов.

pic
Блог •
16 Декабря 2014, в 02:05

Несломленная Анджелины Джоли с ветрянкой!

Вот еще одно доказательство, что и в Голливуде живут обычные люди! Суперзвезда кино и по мнению очень многих самая красивая женщина современного кино Анджелина Джоли подхватила ветрянку!

Она не сможет присутствовать на премьере своего фильма «Несломленный» в Лос-Анджелесе, а также на всех других публичных мероприятиях. Джоли обратилась к поклонникам в новом видео, объяснив причину решения.

Вот печаль!
pic
Блог •
15 Декабря 2014, в 02:03

Мужик спас утку, вытащив её из-под льда

pic
Блог •
14 Декабря 2014, в 11:08

10 вещей, которые категорически не подходят никому

Иногда, листая журналы или модные сайты, прямо скажем, удивляешься тому, что еще нам преподносят в качестве необходимой вещи представители модной индустрии. Вот подборка вещей, которые гарантированно не украсят своих обладателей.

Модная стрижка "Юность Гитлера"

Новомодное хипстерское веяние: с боков сбрить, а сверху оставить вот такой чуб. Гарантированно сделает вас похожим то ли на наци стиля, то ли на злого бармена, который глумится про себя над вами и тем, как вы заказываете пятую водку подряд.

pic
Блог •
14 Декабря 2014, в 02:27

Как выглядит нью-йоркская квартира за $4000

Самое дешёвое предложение, которое можно найти, стартует от тысячи долларов в месяц за студию на окраине или в плохом районе. Самое дорогое съёмное жильё в городе — $125 000 ежемесячно. Постоялец известен, актёр Роберт де Ниро.

Агент по нью-йоркской недвижимости показал из сдаваемых квартир в новостройке с видом на Манхэттен. Самый средний класс, можно сказать — четыре тысячи в месяц.

pic
Блог •
14 Декабря 2014, в 01:36