newsrbc.ru

Курсы: 62.55 руб (-0.67)69.86 руб (-0.57)
Погода: Пасмурно Днем в Москве: 0 °C..-2 °C

Установите приложение newsrbc.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbc.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRk.ru

Евросоюз не видит в Грузии и Украине потенциальных членов организации

Европейский Союз не рассматривает ни Украину, ни Грузию в качестве потенциальных кандидатов на вступление в союз, говорится в заявлении Управления верховного представителя Союза по иностранным делам и политике безопасности.

Документ касается шести стран, не являющихся членами ЕС, которые поддерживают решение Европейского совета о продлении санкций в отношении жителей Крыма, принятое в рамках политики непризнания воссоединения полуострова с Россией. В кратком тексте заявления четко обозначены отношения каждой из шести стран с ЕС.

Санкции против Крыма и Севастополя продлеваются ежегодно на двенадцать месяцев без необходимости пересмотра. Они были введены в соответствии со стратегией ЕС о непризнании воссоединения Крыма с Россией. Санкции предполагают запрет на ввоз в ЕС любых крымских товаров и любых европейских инвестиций в Крым, таких как приобретение недвижимости, инвестиции в бизнес и услуги, включая туристическую сферу. Европейским судам запрещено заходить в порты Крыма, а самолетам приземляться в аэропортах Крыма во всех случаях, за исключением чрезвычайных ситуаций.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление