newsrbc.ru

Курсы: 71.10 руб (+0.04)78.26 руб (+0.35)
Погода: Дождь Вечером в Москве: 14 °C..16 °C

Установите приложение newsrbc.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbc.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRk.ru

Племянник Ванги озвучил ее неизвестные пророчества о России и болезнях

Родственник Ванги изложил ее не публиковавшиеся ранее предсказания в студии программы Пусть говорят. По словам Стоянова, Ванга старалась не комментировать политику и государственные дела, но иногда начинала говорить об этом, и племяннику удалось услышать о будущем мира, болезнях и многих других вещах.

Среди сбывшихся предсказаний Ванги тех лет Стоянов назвал распад СССР, который она предрекла еще на заре перестройки. После этого предсказательница пророчила России большие проблемы и последующее возрождение.

Она сказала, что у России будет много проблем, но Россия будет возрождаться. Она сказала, что будет время, когда о России будут говорить не Россия, а О, Руссия – то есть, с огромным уважением к русскому народу, - заявил Стоянов.

Коллаж: ФБА Экономика сегодня

Говоря о более глобальных предсказаниях, племянник Ванги рассказал, как прорицательница предсказала смерть одному из родственников от злокачественной лейкемии. После этого она спрогнозировала открытие лекарства от рака и появление другой, более страшной беды для здоровья человечества.

Плохо то, что она замолчала и сказала, что после рака будет еще болезнь страшнее, как человек стоит, так и будет распадаться, и его иммунная система потеряется. Наверно, это было про СПИД. В природе есть баланс между болезнями и лекарствами, - заявил племянник Ванги.

Более конкретных предсказаний знаменитой родственницы ведущий и гости студии от Стоянова добиться не смогли.

Отметим, Ванга скончалась в 1996 году от рака груди. Несмотря на это, в СМИ продолжают появляться ее предсказания, многие

1000

из которых являются сфабрикованными. Некоторые из пророчеств Ванги универсальны настолько, что под них могут подходить многие мировые события.

Ранее были опубликованы предсказания Ванги для России на 2020 год:

«В первые полгода мир погрузится в глобальный экономический кризис, предсказала Ванга. Однако Россия с ним успешно справится. Об этом заявила невестка ясновидящей Здравка Янева. Также в грядущем 2020 году она видела и природные катаклизмы, появившиеся из-за солнечной активности.

Ванга предсказала и новые конфликты на религиозной и этнической почве на территории Западной Европы. В связи с этим Старый Свет будут потрясать массовые беспорядки на протяжении нескольких лет.

Если верить словам провидицы, в отношениях между Россией и Украиной грядет потепление. При этом Киеву следует ожидать череду серьезных событий, которые во многом определят будущее страны.

Что же касается международной обстановки, то РФ и здесь будет ждать успех. Ванга не исключила возникновение нового союза России, Индии и Китая.

По словам переводчика ясновидящей Стояна Петрова, Ванга заявила, что России можно будет ждать «нового чуда». Возможно, экономического или духовного. В любом случае, это «станет основой для развития всего мира».

Григорий Егоров

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление