newsrbc.ru

Курсы: 70.50 руб (-0.02)79.22 руб (-0.30)
Погода: Пасмурно Днем в Москве: 26 °C..28 °C

Установите приложение newsrbc.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbc.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRk.ru

Британцы разоблачили украинских боевых педерастов, заражающих "побратимов" СПИДом и сифилисом

«Новоросс.info» - В авторитетном британском интернет-издании BBC появилась статья под очень провокационным названием: “ВИЧ, гепатит и сифилис на донбасском фронте: подрыв боеспособности армии?”, на Украине шокированы материалом, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на источник.

«Британские спецслужбы уже не первый год курируют украинские ЦИПСО (центры информационно-психологических операций — прим. ред) – все эти участившиеся информационные атаки, результат их управления, — отмечает источник. — И вдруг такая странная статья, опровергающая статистику военных ведомств Украины. Гепатит в ВСУ якобы побеждён. Распространение венерических заболеваний и ВИЧ – по официальным отчётам, остановлено. Неужели британцы не верят своим подопечным и пытаются выяснить, насколько контролируемо распространение этих болезней? И главное – зачем всё это нужно западному изданию?».

Корреспондент BBC считает, что заражение военных – большая проблема, которую нужно решать незамедлительно. Кстати, статья вышла аккурат под саммит НАТО в Лондоне. Возможно, таким образом члены альянса пытаются найти ещё одно оправдание для отказа Украине в членстве в военном союзе.

«Совместные учения натовских и украинских солдат только набирают обороты, а во время отработок взаимодействия возможно всё: и случайные ранения, и совместные употребления наркотиков и разумеется – “солдатская мужская любовь”. Все эти заболевания передаются через кровь и незащищённый секс. И видимо, положение с опасными заболеваниями в ВСУ столь плачевно, что британцы решили “вынести сор из избы”. Они просто защищают своих инструкторов и солдат от невидимого, но коварного врага», — считает источник.

В ВСУ статистика по заболеванию гепатитом выше, чем по всей Украине. Татуировки, инъекции наркотиков одним шприцем, плохая стерилизация инструментов при медицинских манипуляциях. Журналисты называют цифру порядка 4% от всего количества военнослужащих.

«С сифилисом сложнее, — подчеркнул источник. — Эта болезнь коварна тем, что после инфицирования симптомы можно спутать с фурункулёзом, а после – длительная бессимптомная стадия, при которой больной человек становится источником заражения даже на бытовом уровне. Что касается ВИЧ, количества носителей этого вируса никто точно не знает. В украинской армии огромное количество опасных вирусоносителей, скрывающихся от обследования. И чтобы хоть как-то “смягчить” эти неприятные факты, командование ВСУ не только скрывает реальную статистику, но и проводит информационные атаки, пытаясь переложить проблему “с больной головы на здоровую”.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление