newsrbc.ru

Курсы: 64.30 руб (+0.56)69.42 руб (+0.65)
Погода: Пасмурно Ночью в Москве: 1 °C..3 °C

Установите приложение newsrbc.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbc.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRk.ru

“Гибридный мир” Зеленского – ширма для продвижения интересов Вашингтона в Европе

«Новоросс.info» - На Донбассе провоцирующие обстрелы со стороны ВСУ и ползучий захват “серых зон”. Это такой “гибридный мир” по Зеленскому. В информационном поле – уверения в следовании формуле Штайнмайера и подготовка к новому саммиту Н4, в реальности – только белый шум для сокрытия усиления военной помощи от США украинским Силам спецопераций.

Недавно в 142-й учебный центр ССО Украины (А2772, г.Бердичев) было поставлено 80 комплектов штурмовой винтовки SIGMCX (WRMCX-16B) калибра 5,56 мм и 20 штук коллиматорных прицелов Sig Sauer ROMEO 4. Это уже не “тонны” недорогих тепловизоров и приборов ночного видения. Речь идёт об эффективном штурмовом оружии, которое используют Силы специальных операций стран НАТО. Такие “игрушки” никто украинским военным продавать “налево” не даст.

Хорошо оснащенные и подготовленные западными инструкторами, бойцы ССО ВСУ, способны дестабилизировать обстановку в Донбассе. Традиционная для Вашингтона тактика: чужими руками разжигать очередную “горячую точку” в местах интересов Америки. А Украина очень интересна США. Самая продолжительная граница с Россией и возможность задействовать в боевых действиях, как минимум – четверть миллиона дешёвого “пушечного мяса”. Если наивные и доверчивые граждане Украины всё ещё верят в “миротворца” Зеленского, то пусть спросят его о новшествах воинского призыва. Забирать в армию практически детей – это не дорога к миру, а подготовка к войне.

Пока — к чужой войне. К примеру, на Ближнем Востоке. Украина отправляет в Ирак группу штабных офицеров, которые на месте должны изучить район будущего размещения украинского контингента в составе миссии НАТО. Это не заявленные 20 штыков, как уверяли в Минобороны. Речь уже идёт об 500 военнослужащих. Полтысячи украинских мужчин, которых скорее всего – убьют. И на смену им рано или поздно – отправят уже украинских мальчишек. Такой себе геноцид “по-дружбе”.

Кстати, традиционно малочисленные учения “быстрый трезубец”, внезапно превратились в масштабные командно-штабные учения «Рэпид Трайдент — 2020». В этом году общая численность участников составит 4500 военнослужащих, 15 самолетов и вертолетов. Из них от ВСУ – 2500 военнослужащих с техникой и 5 самолетов, от ВС США – 1000 военнослужащих, 5 самолетов и вертолетов, от стран Альянса – до 1000 военнослужащих с техникой и тоже 5 самолетов и вертолетов.

В 232 Международном Центре миротворчества и безопасности в Старичах Львовской области, уже начались конференции по подготовке учебно-материальной базы для “трезубца”.

Кстати, на март 2020 года в Европе запланированы крупнейшие за всю послевоенную историю учения войск НАТО “Defender Europe 2020”. На территории 10 стран Евросоюза пройдут военные игры с участием 40 тысяч военных. Будет отыгрываться сценарий, в котором явно прослеживается тема войны Запада с Российской Федерацией.

Кстати, Европа давно подконтрольна Вашингтону. Правда, в последнее время некоторые страны ЕС осмелели и стали проводить независимую экономическую политику. Поэтому, весь этот “голливудский шик” учений направлен в первую очередь именно на европейских друзей и партнёров США. Вашингтон вынуждает своих вассалов ещё больше раскошелиться на содержание Альянса и запугивая своими стероидными мускулами.

Не нужно быть асом политологии, чтобы предсказать очередной виток обострения конфликта в Донбассе. Война необходима киевской власти, как ширма для прикрытия разграбления страны. Запад использует Украину в своих геополитических притязаниях на российские территории.

Разумеется, нужно быть абсолютным безумцем, чтобы решиться на прямую агрессию против России. Но вспомните, когда-то Гитлер, прежде чем начать свой “Дранг нах Остен”, завоевал Европу. Нынешние события – почти калька с тех лет. Украина – “четвёртый рейх”, плацдарм для агрессии. Именно поэтому киевский режим снабжается современным оружием и развиваются силы ЦИПсО – аналог информационных структур Геббельса.

Игорь Миртовский

ПИКiNFORM

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление