newsrbc.ru

Курсы: 65.52 руб (+0.60)71.24 руб (+0.78)
Погода: Пасмурно Ночью в Москве: 0 °C..2 °C

Установите приложение newsrbc.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbc.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRk.ru

Опубликована дискредитирующая Трампа запись делового ужина с обсуждением Украины

Опубликована дискридитирующая президента США Дональда Трампа видеозапись делового ужина с обсуждением ситуации на Украине. Снятая в 2018 году запись была размещена на Youtube-канале Associated Press в субботу, 25 января.

Ролик опубликован в качестве новых доказательств по делу об импичменте президента США. Издание сообщило, что за столом с Трампом присутствовали выходцы из Украины Лев Парнас и Игорь Фурман, которые считаются «украинскими друзьями» американского лидера.

Трамп поинтересовался, как долго Украина сможет противостоять российской агрессии без помощи США, а также призвал к увольнению американского посла на Украине Мари Йованович. На записи кто-то говорит Трампу, что самая большая проблема, от которой надо избавиться, — посол, так как она рассказывает всем о скором привлечении Трампа к ответственности. Издание утверждает, что произносивший это голос принадлежит партнеру адвоката Трампа Льву Парнасу.

Материалы по теме00:02 — 11 октября 2019

Украинский тупикКак США используют Зеленского в предвыборной гонке и чем это грозит КиевуБлиже к концу обсуждения Парнас вручил Трампу подарок от «главного раввина на Украине» и раввинов в Израиле. Он сравнил американского президента с Мессией, пришедшим спасать мир, и добавил, что Трамп спасает Украину. В это время в беседу вступил Игорь Фурман. «Все евреи Украины молятся за вас», — произнес он. Издание также утверждает, что Фурман якобы сидит через одно место от президента США.

Расследование в отношении личного адвоката Трампа Рудольфа Джулиани началось 11 октября. Оно касается его деятельности на Украине и возможных попыток добиться отставки американского посла в Киеве Мари Йованович. Кроме того, расследование затрагивает дело предпринимателей из Флориды Игоря Фрумана и Льва Парнаса — выходцев из Украины, которые были арестованы в США. Они якобы помогали Джулиани контактировать с бывшим генеральным прокурором Украины Виктором Шокиным.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление