newsrbc.ru

Курсы: 63.31 руб (-0.15)68.62 руб (-0.15)
Погода: Малооблачно Ночью в Москве: 3 °C..5 °C

Установите приложение newsrbc.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbc.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRk.ru

Бурятские вольники взяли еще два золота на Гран-при «Иван Ярыгин»

Бурятские спортсмены Балдан Цыжипов и Вероника Чумикова завоевали две золотых медали на международном турнире Гран-при «Иван Ярыгин», который проходит в Красноярске. Напомним, ранее первыми в своих весовых категориях стали также Александр Богомоев и Мария Кузнецова. Об этом сообщает sport-rb.ru.

Цыжипов заставил понервничать тренеров и болельщиков. Когда до окончания финальной схватки оставалось две минуты, он проигрывал сопернику Павлу Кривцову пять баллов. Но Балдан собрался, провел несколько атак и выиграл с общим счетом 14:6.

- Я сам нахожусь в шоке, - заявил после сумасшедшего финала главный тренер молодежной сборной РБ Баяр Цыренов. - Я всегда верил в Балдана и после того, как он выиграл эту схватку, я думаю, что он поверил в себя, что он может побеждать.

Вероника Чумикова выиграла золото в схватке с японкой Сайя Андориаханако. Наша спортсменка очень быстро начала атаковать, по баллам сразу вырвалась далеко вперед. Соперница во второй половине встречи собралась с силами, но этого оказалось недостаточно. Счет встречи – 8:4.

Бурятская сборная также завоевала две бронзовых медали. Их выиграли Евгений Жербаев и Даши Шарастепанов. Сегодня, 26 января, еще одну бронзу может получить наша Евгения Захарченко. Она будет бороться в весовой категории до 68 кг.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление