newsrbc.ru

Курсы: 63.31 руб (-0.15)68.62 руб (-0.15)
Погода: Малооблачно Ночью в Москве: 3 °C..5 °C

Установите приложение newsrbc.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbc.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRk.ru

Закопавший жену на даче экс-прокурор написал явку с повинной

В Северной Осетии экс-прокурор Игорь Чельдиев написал явку с повинной после обнаружения на территории его домовладения трупа своей гражданской супруги Ирины Боженко, пишет РЕН ТВ.

фото: Кадр из видео

Бывший работник надзорного ведомства рассказал, что между ними произошел конфликт, во время которого он нанес женщине удар по голове и проломил череп. По словам Чельдиева, после этого он закопал тело погибшей в небольшой куче мусора на своем дачном участке.

Чельдиева задержали, возбуждено дело по статье УК РФ Убийство. 14 февраля суд рассмотрит вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Ранее стало известно, что сотрудники МВД в ходе оперативно-розыскных мероприятий пропавшей женщины приехали к Чельдиеву домой и обратили внимание на подозрительный холмик в углу участка, который явно выделялся из общего ландшафта. В тот момент мужчина заявил, что там лежит труп его жены. Вместе с тем он рассказал, что женщина разбила голову и погибла в результате неудачного падения.

Игорь Чельдиев занимал должность старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму республиканской прокуратуры.

Читайте материал: На даче экс-прокурора в Северной Осетии нашли тело женщины

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление