newsrbc.ru

Курсы: 73.38 руб (-0.78)86.50 руб (-0.72)
Погода: Ясно Днем в Москве: 24 °C..26 °C

Установите приложение newsrbc.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbc.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRk.ru

Союз дятлов и гиены "от можа до можа"

В этом союзе, где дятел - не птичка, а состояние души, а гиена - не млекопитающее кошкообразное, а существенная часть натуры, подмеченная сэром Черчиллем, прекрасно всё. Люблинский треугольник, образованный буквально на днях современными Польшей, Литвой, Украиной уже стал предметом различных мемов и анекдотов, самый безобидный из которых: Это политическая фигура, у которой все углы - тупые.

Даже не знаю, с чего начать. Тут где не копни, везде сразу чувствительно пахнет, и совсем не кёльнской водой итальянского парфюмера Йоганна Марии Фарины, в простонародье именуемое одеколон. Тут и нежная, просто отеческая забота польских панов о литовских и украинских пейзанах. И сердечное, трогательное внимание, проявленное бандеровцами и литовскими эсэсовцами к польскому населению. И даже последние перлы польского нацизма, иллюстрируемые вполне однозначной уличной агитацией на тему, кому принадлежат украинский Львов и литовский Вильнюс.

И всё-таки они объединились. Объединились под радостные вопли восточных лимитрофов. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что нет ничего более природного в этой части Европы, чем союз трех народов: поляков, литовцев и украинцев.

И я с ним полностью согласен. Ибо действительно союз бифштекса, гарнира и посетителя трактира действительно вполне органичен, а интеграционные процессы, происходящие в пищеварительном тракте с указанными ингредиентами - физиологичны и естественны.

Кто есть ху и в качестве кого приглашен на банкет, становится ясно при самом беглом сравнении экономического потенциала трёх составляющих этого треугольника. ВВП Польши - 585 млрд долларов, Украины - 130, Литвы - 53 млрд. Ещё смешнее становится, когда начинаешь искать уникальный продукт, позволяющий в высшей степени независимым голодранцам иметь свою долю на международном рынке разделения труда. Тут главное - не уйти в нирвану с криком: А как они вообще живут, если ничего не производят и ничем не торгуют? Надо положить пе

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление