newsrbc.ru

Курсы: 78.67 руб (+1.85)91.48 руб (+1.82)
Погода: Облачно Ночью в Москве: 10 °C..12 °C

Установите приложение newsrbc.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbc.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRk.ru

Путин, Силуанов, сатана и налог 15% на награбленное

Уже все вражеские СМИ обсосали злорадную сенсацию, как министр финансов Силуанов опустил Путина, посулившего поднять налог на вывоз капиталов из России с 2 до 15 процентов. Мол фиг вам: до 2024 года точно нет, а там еще подумаем. И откуда только у этого невзрачного фининспектора взялась такая дерзость, что сам пресс-секретарь президента Песков не смог ничего эдакого напрудить в ответ?

Получается, Россия обречена валяться в ногах у путинских олигархов, вывозящих награбленное у нас практически беспошлинно за границу. Но как это получилось? Кто обрек?

Как было дело? Поставил Абрамович Путина на высокую гору и показывает ему все царства мира и славу их, и говорит: всё это дам тебе, если, пав, поклонишься мне, – так что ли? И Путин отвечал: спасибо, сатана, за предложение, обдумаю. И обдумав, ударил с ним по рукам, выдав всем абрамовичам, уже даже брезгующим жить в России, эту льготу: тащить все нахапанное здесь за рубеж всего за 2% налога. Тогда как простые россияне, в массе своей беднеющие час от часу, платят все 13% подоходных...

Долго ли коротко наслаждался Путин дьявольской милостью – однако дело идет к старости. И власти, и добра – немерено, не обманул враг рода человеческого; но пора и о бессмертии подумать. Не о политическом, его бес дал, а о личном, физическом – что уже в руке Бога, от которого клиент отрекся прежде в пользу абрамовичей.

Ну, и решает, значит: а ну подмажу бородатого, авось подарит мне то, что никому еще на свете не дарил – кроме вечного жида Агасфера. С сатаной же поладить удалось – а этот вроде подобрее даже будет! И объявляет прямо в своем телеобращении к нации, чтобы до Бога непременно докатилось:

«Для тех, кто выводит свои доходы в виде дивидендов на зарубежные счета, предусмотреть ставку налога в 15%... Если иностранные партнеры не примут наши предложения, то Россия выйдет из этих соглашений в одностороннем порядке».

Даже не 50% для самых богатых, как в других странах – об этом нашему Путину и в голове своей подумать было страшно. Ну да что делать, не орел – а какого Ельцин дал, не рискуя ставить взамен себя храбреца, мало ли что... Решил, короче, Путин, что Бог добрый, хватит с него и этих 15 процентов...

Но первым, знать, услышал черт – и спустил своим подручным, что сидят через одного в нашем правительстве (входило тоже в уговор), директиву: «Никаких этих 15-и процентов!» Вот Силуанов, входящий в ту чертову дюжину, что Путин не посмел менять, даже меняя Медведева на Мишустина, и озвучил приговор его патрона.

В итоге ничего у Путина с этим заносом Господу не вышло. Пока во всяком случае. А что там дальше будет – кто же знает. Зависит много от чего. Какой у Бога с чертом нынче баланс сил. Насколько Бог милостив к России, чтобы вписываться за нее. Ну и так далее.

Не зависит только от самих беднеющих час от часу россиян. Ну, так они сделали свой выбор – отдав решение всех своих жизненно важных вопросов (или не больно важных?) на милость Богу, Путину, Абрамовичу и прочей сатане. Ну, хозяева – баре, решили: будут они возиться с этими докучливыми вопросами! Пусть другие возятся! Вот эти другие и решают все за нас.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление