newsrbc.ru

Курсы: 76.82 руб (-0.36)89.66 руб (-0.32)
Погода: Ясно Днем в Москве: 19 °C..21 °C

Установите приложение newsrbc.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbc.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRk.ru

Инспектор ГИБДД подтвердил, что Ефремов был за рулем в момент аварии

Фото: Агентство "Москва"/Денис Воронин

Инспектор ГИБДД, оформлявший ДТП, подтвердил на суде, что Михаил Ефремов был за рулем в момент аварии, сообщает ТАСС. Он также отметил, что актер находился в состоянии сильного опьянения, что установлено в ходе медицинского освидетельствования, сообщает newsrbc.ru Новости.

Прибыв на место аварии вместе с коллегой увидел, что Ефремов ходил по проезжей части, а Захаров был зажат в автомобиле. После осмотра места ДТП вызвал скорую и МЧС, попытался наладить движение. Ефремов прошел медицинское освидетельствование. Был установлен факт, что опьянение сильное – 1,05 или 1,25 промилле, – рассказал сотрудник ДПС Александр Козлов.

Ранее в ходе заседания актер Михаил Ефремов не признал вину в совершении ДТП. Он утверждает, что ничего не помнит о случившемся.

Как заявил прокурор, актер ехал с превышением скорости в 25 километров в час. Он сообщил, что во время нахождения за рулем Ефремов не предвидел опасность своих действий и двигался со скоростью 85 километров в час.

Авария с участием артиста произошла 8 июня. Ефремов, находясь за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee, выехал на встречную полосу в районе Смоленской площади. После этого произошло столкновение с автомобилем Lada, водитель которой получил тяжелые травмы и впоследствии скончался в больнице.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление