newsrbc.ru

Курсы: 76.82 руб (-0.36)89.66 руб (-0.32)
Погода: Ясно Днем в Москве: 19 °C..21 °C

Установите приложение newsrbc.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbc.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRk.ru

Дмитрий Гудков: "Перед нами узурпация власти"

Сегодня 5 августа: через 2 дня от избирательной комиссии Архангельской области мы услышим, что кандидат от Шиеса Олег Мандрыкин не зарегистрирован на выборах губернатора, - пишет политик на своей странице в Facebook.

Бывает же такое: врио Цыбульский собрал подписи мундепов без единой помарки - умница какой. А Мандрыкин - все перепутал, неправильно оформил, да еще и два десятка подписей у него дублирующие: мундепы подписывались и за него, и за кого-нибудь еще.

Нельзя таким людям идти на выборы, Путин не велит.

Если оставить иронию, а ничего смешного в ситуации нет, то перед нами узурпация власти. Что такое сбор подписей мундепов - я сам прекрасно знаю по мэрской кампании в Москве: собрать их невозможно, но Олег это сделал. И теперь власти осталось только идти на откровенную уголовщину.

Она и раньше шла на нее: эти подписи крали, отказывались заверять, мешали доставке в областной центр. Но когда все это не помогло - просто тупо включили самый главный фильтр: административный. Неважно, поддерживает народ или нет, неважно, какие там подписи, голоса - важно только, разрешат тебя в администрации президента или нет.

Надеюсь, что Архангельск понимает: или он сам разрешит себе своего кандидата - или всю область запретят и завалят мусором. Любое отступление сейчас - это поражение.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление