newsrbc.ru

Курсы: 78.67 руб (+1.85)91.48 руб (+1.82)
Погода: Облачно Ночью в Москве: 10 °C..12 °C

Установите приложение newsrbc.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbc.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRk.ru

Заур Гаджибабаев победил на турнире в поддержку Максима Шугалея

Заур Гаджибабаев стал победителем М-1 Selection Online в тяжелом весе на турнире в поддержку Максима Шугалея.

Состоявшийся 11 сентября 2020 года в «Тинькофф-арене» турнир М-1 Selection Online порадовал многих болельщиков напряженными поединками.

В международных состязаниях приняли участие 20 бойцов из разных весовых категорий. Фанаты чемпиона мира по смешанным единоборствам по версии WAMMA Заура Гаджибабаева ждали его встречи с Исмаилом Саговым в финальном бою и не зря — несмотря на изматывающий поединок, технический нокаут принес победу азербайджанцу Гаджибабаеву.

«Бой нелегкий был. Времени на подготовку особо не было. Я ждал, чтобы соперник опустил руки и попал, повезло, так сказать», — поделился боец по окончанию состязаний.

Участники соревнований отметили, что турнир — это отличная возможность выразить поддержку Максиму Шугалею, который незаконно находится в ливийской тюрьме.

Посетил мероприятие и поддержал Шугалея также президент Федерации ояма-каратэ Игорь Губайдулин, чемпион России, призер Чемпионата Мира по всестилевому каратэ Роман Кузнецов, заслуженный тренер РФ Виктор Лютинский и многие другие спортсмены. Главным гостем соревнований стал известный боец ММА Александр Шлеменко.

Президент Российской академии каратэ-до Шотокан Николай Немчинов отметил важность данного мероприятия и надеется, что зрители проникнутся историей Максима Шугалея. «Этот турнир — лишь малая толика того, что мы можем и должны сделать, потому что такие люди, как Максим Шугалей, олицетворяют нашу родину. Россия может быть сильной или ее не будет. И сегодня ребята демонстрируют чудеса храбрости, мужества, хорошей техники и воли к победе. Хорошо, что эти мужики — настоящие, крепкие — на стороне России. Думаю, с такими ребятами мы Максима обязательно вытащим», — добавил Немчинов.

Турнир состоял из 10 поединков. Участниками стали как бойцы из России, так и спортсмены из Азербайджана, Таджикистана, Узбекистана и Киргизии. Кроме опытных бойцов на ринг также вышли восходящие звезды смешанных единоборств, но ни один из поединков не разочаровал зрителей.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление