newsrbc.ru

Курсы: 73.55 руб (-0.25)89.25 руб (-0.39)
Погода: Пасмурно Ночью в Москве: -17 °C..-19 °C

Установите приложение newsrbc.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbc.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRk.ru

Создатель “Ералаша”Борис Грачевский второй раз введен в кому

Зараженный коронавирусом кинодеятель пробыл в сознании всего три дня. Появившаяся надежда на улучшение состояния режиссера Бориса Грачевского снова потерпела фиаско.

По информации СМИ, создателя киножурнала «Ералаш» через три дня после того, как он пришел в себя вторично ввели в медикаментозную кому.

Сейчас медики направили пациента в реанимацию и отказываются давать прогнозы по его состоянию. Напомним, что в реанимации, как и в первый раз, Грачевский подключен к ЭКМО, второй стадии вентиляции легких, которое насыщает организм кислородом. Врачи заявляют, что состояние кинодеятеля тяжелое, сообщает Telegram-канал Baza.

Как писал ранее Topnews, Грачевский попал в больницу  , будучи инфицированным коронавирусом, в конце декабря. До этого он пытался лечиться от инфекции в домашних условиях, и лишь через несколько дней, после ухудшения состояния, был госпитализирован.

На Рождество кинодеятель впал в кому, причиной которой стали осложнения из-за самолечения. Медики диагностировали у него бактериальную инфекцию, кроме того, он почти не мог дышать.

Буквально три дня назад кризис был преодолен, о чем сообщила СМИ жена Грачевского Екатерина Белоцерковская. Он медленно выздоравливал, но теперь наступило резкое ухудшение.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление