newsrbc.ru

Курсы: 70.86 руб (-0.13)82.50 руб (-0.14)
Погода: Пасмурно Ночью в Москве: 5 °C..7 °C

Установите приложение newsrbc.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbc.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRk.ru

Муждабаев: срок жизни России – один год

-->

26.09.2021 22:21 (Мск), Днепропетровск, Игорь Шаповалов

Д.Б., Дзен, Россия, русофобия, Украина, экстремизм

Просмотров:

Муждабаев: срок жизни России – один год

Новости Украины

Если Украина вплотную займётся информационной войной на территории России, провоцируя сепаратизм в национальных республиках, то РФ якобы развалится в течение одного года.

Об этом в ходе Фестиваля блогеров «Днепровский пост» заявил заместитель генерального директора меджлисовского телеканала ATR, бывший московский журналист Айдер Муждабаев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.

«Россия должна быть фрагментирована. Это искусственная страна. Если мы хотим стратегически иметь нормальных соседей, мы должны расписывать регионы России по языкам, по географии, и создаём, к примеру, пять отделов – финно-угорский, тюркский, черкесский.

Мы должны работать с людьми. Да, сейчас они на улицу не выйдут. Но мы должны знать точно – как только Россия покачнётся, а покачнётся она точно. России, в принципе, существовать год. Это её срок жизни, просто ею никто не занимается. Больше того – кормят», – сказал Муждабаев.

Он подчеркнул, что Украина должна создавать вещающие на территорию РФ телеканалы, ориентирующиеся специально на малые народы России и работающие на их языках.

«Я бы создавал не каналы на русском языке. Это всё равно консолидирует их. Я бы создавал отдельный канал для якутов, для тюрков, для мордвы.

Но мы с этим не работает. Войну надо переносить на территорию врага. Информационную так точно… И весь мир будет за это Украину целовать во все места», – призвал экстремист.

Ранее его бывшая коллега по редакции газеты «Московский комсомолец» журналистка Екатерина Петухова рассказала, что Муждабаев во время работы в Москве получил квартиру в центре Москвы от мэрии.

«Мэрия Москвы, кровавый то бишь режим, дала ему в Москве квартиру в одной станции от Садового кольца! Тиран неумолимо жесток! Скотина, бл..ь! При этом, Россию ненавидел всегда! 10 лет мы вместе в МК работали. Меджлис этот сраный проталкивал в МК ежедневно. Сам к Крыму, правда, никакого отношения не имеет. Родился в Тамбове. И мама у него русская, чтоб вы понимали. Вот так оскотиниваются люди», – заявила Петухова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление