newsrbc.ru

Курсы: 62.53 руб (+0.59)73.33 руб (+0.16)
Погода: Малооблачно Днем в Москве: 17 °C..19 °C

Установите приложение newsrbc.ru на Андроид!

Во все тяжкие: Орландо Салидо вновь арестован

Бывшему чемпиону мира, единственному обидчику Василия Ломаченко (11-1, 9 КО) на профессиональном ринге мексиканцу Орландо Салидо (44-14-4, 31 КО), похоже, очень непросто даётся жизнь вне бокса.

По данным ряда мексиканских ресурсов, Салидо в очередной раз арестован, и снова виной всему алкоголь — в январе экс-чемпион устроил пьяную потасовку в баре.

На этот раз Салидо попался на воровстве — из продуктового магазина якобы украдены 16 банок пива.

Согласно полицейскому рапорту, Салидо в 7 утра по местному времени вместе с друзьями попытался купить пива, на что ему ответили, что алкогольные напитки можно продавать только с 8 утра. Это не остановило жаждущую прохладительного напитка компанию — пиво было вынесено из магазина несмотря на протесты продавца.

Вызванная работником магазина полиция арестовала боксёра. Заплатив залог в размере 800 песо (около $41), Салидо вскоре вышел на свободу.

Читайте также: Ломаченко скучный, до лучшего бойца мира ему ещё очень далеко — Салидо

Напомним, в декабре 2017-го года Салидо уступил досрочно соотечественнику Мигелю Роману (59-12, 46 КО), после чего сообщил о завершении карьеры.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление