newsrbc.ru

Курсы: 66.88 руб (-0.02)76.18 руб (+0.13)
Погода: Ясно Днем в Москве: 22 °C..24 °C

Установите приложение newsrbc.ru на Андроид!

Чельстрем: в РФПЛ очень высокая конкуренция, "Спартак" не может побеждать каждый год

ЛИОН /Франция/, 17 мая. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Болельщикам московского Спартака не стоит расстраиваться из-за того, что команда не смогла защитить титул чемпиона России по футболу, конкуренция в первенстве очень высокая. Такое мнение ТАСС высказал бывший полузащитник сборной Швеции и Спартака Ким Чельстрем.

Чельстрем, которому в августе исполнится 36 лет, завершил карьеру игрока в декабре в шведском Юргордоне. Сейчас он работает в качестве эксперта на одном из шведских каналов, но на чемпионат мира приезжать не собирается.

Смотрите также

Победа Атлетико в Лиге Европы изменила список возможных соперников Спартака в ЛЧ

Спартак и Динамо в сумме оштрафованы на 620 тыс. рублей по итогам матча РФПЛ

Футболисты Спартака начнут подготовку к новому сезону 18 июня

Федун: руководство Спартака поставило перед клубом задачу выйти в групповой этап ЛЧ

Думаю, я все-таки останусь дома. На протяжении многих лет я был занят летом, и сейчас в первый раз имею возможность спокойно остаться дома и заняться семьей, наверстать упущенное, - объяснил он. - Карьера тренера? Может быть, посмотрим, я пока не принял решение, сейчас я просто наслаждаюсь моментом.

В Спартаке Чельстрем принял участие в 58 матчах в период с 2012 по 2015 год (вторую половину сезона-2013/14 он провел на правах аренды в лондонском Арсенале). По итогам минувшего сезона чемпионом России стал Локомотив, второе место занял ЦСКА, третье - победитель предыдущего первенства Спартак.

Я провел несколько прекрасных лет в Москве и до сих пор рад видеть, когда команда побеждает, но, честно говоря, матчи удается увидеть крайне редко, я даже не смотрел встречи красно-белых в Лиге чемпионов, - признался Чельстрем. - Понимаю, что болельщики могут быть расстроены третьим местом после победного чемпионата, но я напомню, что в чемпионате России реально очень высокая конкуренция. Тот же Локомотив не выигрывал чемпионат очень давно, а до этого первую победу за много лет одержал сам Спартак. Да и в то время, когда играл я, чемпионат был очень плотным, каждый мог преподнести сюрприз.

Так что болельщикам не стоит отчаиваться и нужно продолжать поддерживать команду, - подчеркнул он.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление