newsrbc.ru

Курсы: 65.82 руб (-0.34)77.38 руб (-0.30)
Погода: Ясно Ночью в Москве: 5 °C..7 °C

Установите приложение newsrbc.ru на Андроид!

Ливень парализовал Черновцы: затопило дороги и пути железнодорожного вокзала

Черновцы снова затопило. Утренний ливень затопил улицы, пути железнодорожного вокзала и подвалы домов. Автомобилисты несколько часов стояли в пробках. Не ездили и троллейбусы – питание отключили, чтобы не произошло короткого замыкания.

Все спасательные и коммунальные службы города вторые сутки работают в авральном режиме. Синоптики предупреждают: ветер и дальше будет усиливаться, а дожди с градом возможны до конца недели.

Ранее сообщалось, что два района Черновцов пострадали от удара стихии – на них обрушился град и сильная гроза. Непогода бушевала меньше часа, но в соцсетях появилось множество фото с градинками, размером с крупную вишню, а также с затопленных улиц.

Также осадки нанесли немалый ущерб огородам и цветочным клумбам, а также посбивал урожай с деревьев. При этом в других районах города царила жара.

Также сообщалось, что над центральной частью Львова, и еще некоторых районах, прошла мощная гроза с градом. В результате город за очень короткое время превратился в настоящую Венецию.

После ливня в центральной части Львова часть древних улочек оказалась залита водой, а пешеходы не могли пройти ни по тротуару, ни по проезжей части.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление