newsrbc.ru

Курсы: 66.92 руб (+0.19)76.08 руб (+0.47)
Погода: Пасмурно Вечером в Москве: 0 °C..-2 °C

Установите приложение newsrbc.ru на Андроид!

Братья Миранчуки поддержали Кокорина и Мамаева

Александр Кокорин и Павел Мамаев по решению суда остались в СИЗО Бутырка еще на ближайшие пару месяцев за два случая избиения в Москве. Тем не менее, некоторые продолжают поддерживать футболистов. Братья Миранчуки, выступающие за Локомотив - Алексей и Антон, записали видео, в котором обращаются к провинившимся.

фото: Наталья Мущинкина

Александр Кокорин и Павел Мамаев оказались фигурантами уголовного дела в начале октября. Причиной тому стали два случая избиения в Москве, в ходе которых пострадали водитель ведущей Первого канала Ольиг Ушаковой и чиновник Минпромторга Денис Пак.

Футболистов отправили отбывать наказание в СИЗО Бутырка, а 5-го числа состоялось очередное заседание по их делу. В итоге суд постановил продлить арест. 

Игроки Локомотива, Антон и Алексей Миранчуки, опубликовали видео, в котором выразили поддержку оказавшимся в сложной ситуации коллегам.

Саша, Паша, привет, ребят. Хотим сказать вам: Оставайтесь сильными при любой ситуации и возможности. Пусть все будет хорошо, пацаны. Мы с вами, - цитирует братьев Чемпионат.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление