newsrbc.ru

Курсы: 64.43 руб (-0.20)72.70 руб (-0.31)
Погода: Облачно Вечером в Москве: 20 °C..22 °C

Установите приложение newsrbc.ru на Андроид!


Наш сайт NewsRbc.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRk.ru

Кадыров сказал, зачем направил двести машин с силовиками на границу с Дагестаном

Рамзан Кадыров прокомментировал ситуацию на границе Чечни с Дагестаном. Свое отношение к инциденту он высказал в социальной сети, призвав народ Дагестана не поддаваться на провокации, называя себя братом ингушского и дагестанского народов.

Он подчеркнул, что Чечня на чужую территорию не претендует, а 200 машин с чеченскими силовиками были отправлены им на спорный участок с целью осуществления безопасности населения и предотвращения возможного конфликта.

Интересно, что издание znak.com, ссылаясь на страницу в Instagram «Чечня сегодня», опубликовало более резкий комментарий Кадырова, где он просит оскорбляющих следить за пальцами и языком, которые, соответственно, «обломает» и «вырвет». В данный момент ничего подобного в в Instagram «Чечня сегодня» нет.

Инцидент возник после того, как в Сети появились фото с установленным знаком в Кизлярском районе Дагестана – «Чеченская Республика — Шелковской район». Столб с указателем был демонтирован жителями. По данному поводу высказался глава республики Дагестан Владимир Васильев.

← Назад в рубрику


  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Авто объявления / Разместить объявление