newsrbc.ru

Курсы: 62.26 руб (-0.04)72.80 руб (+0.33)
Погода: Ясно Днем в Москве: 27 °C..29 °C

Живой салат с гречневой крупой

Живой салат с гречневой крупой
Добавлено: 28.05.2018
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Крупа гречневая 100 г
Авокадо 1 шт
Кабачок 8 шт
Мята 1 пуч.
Куркума 1 ч. л.
Сок апельсиновый по вкусу
Цедра апельсина по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Вода 200 мл
Масло оливковое 50 мл
Личные впечатления о рецепте
Никогда не думала, что пища веганов и сыроедов может быть вкусной. Попробав этот салат, который я повторяла еще раз... и еще раз... и буду готовить его еще и не раз, я поменяла свое мнение! Невероятно вкусная гречка... сделала для себя открытия- 1) гречку можно не варить! 2) Кабачки свежие вкуснее огурцов, если употреблять их на самых ранних стадиях развития В целом-вкусно! Интересно! Ароматно!
Пошаговое приготовление







Заливаем гречневую крупу водой и оставляем на 2-3 часа. После чего отбросить в дуршлаг, дать стечь воде.











Помыть и мелко порезать кабачки. Я натерла на крупной терке.











Обьединяем гречку с кабачками, авокадо и мелконарезанной мятой.











Смешиваем масло с соком, куркумой, перцем и солью. Взбиваем миксером или помещаем смесь в банку, закрываем крышкой и встряхиваем.











Поливаем салат соусом. И наслаждаемся вкусом!







Приятного апетита!!!









  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.