newsrbc.ru

Курсы: 64.07 руб (+0.58)74.18 руб (+0.70)
Погода: Пасмурно Днем в Москве: 20 °C..22 °C

Баранина с копчеными грушами

Баранина с копчеными грушами
Добавлено: 14.06.2018
Время: 150 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Нога баранья 1 шт
Груша 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Паприка сладкая 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Мясо молодого барашка очень нежное, поэтому забивать его разными вкусами не стоит. А вот добавление копченых груш здесь очень кстати. Блюдо получается вкусным, сочным, с легкими нотками копчения. Угощайтесь.
Пошаговое приготовление







Баранью ногу вымыть, обсушить.

Сделать неглубокие надрезы "сеточкой".

Паприку и соль смешать.











Мясо натереть смесью со всех сторон,

втирая в надрезы. Поперчить.

Оставить на 1-12 часов, в прохладном месте.











На растительном масле обжарить баранину, с обеих сторон.

Берите сразу глубокую сковороду или сотейник.











Крупную луковицу нарезать на 8 частей,

груши порезать.











Лук выложить к мясу, обжарить 5 минут.











Выложить груши.











Влить 0,7 - 1 л. кипятка.

Тушить 1 - 1,5 часа, периодически переворачивая.











Довести по вкусу на соль, перец.











Подать с овощами, салатом.







ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!











Ароматы распространяются божественные:















  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.