newsrbc.ru

Курсы: 65.99 руб (-0.62)74.90 руб (-0.63)
Погода: Малооблачно Днем в Москве: 0 °C..2 °C

Рыбные котлеты в панировке из трав

Рыбные котлеты в панировке из трав
Добавлено: 18.06.2018
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 500 г
Крахмал 1 ст. л.
Молоко 100 мл
Масло сливочное 20 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Зелень 2 ст. л.
Специи 2 ст. л.
Паприка сладкая 1 ст. л.
Куркума по вкусу
Томатная паста 2 ст. л.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перец черный по вкусу
Бульон 180 мл
Перец красный жгучий по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Нежные котлеты из щуки, пикантный соус и ароматная панировка - пробуем? Хороши и горячими, и холодными!
Пошаговое приготовление







Филе перекрутить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо, сливочное масло и хорошо перемешать.

В молоке размешать крахмал и влить в фарш.

Перемешать и выбить мокрыми руками 20 раз (просто собирать и бросать в миску).











В емкость насыпать все для панировки и перемешать.











Сковороду нагреть, положить оба вида масла.

Делать из фарша небольшие котлетки, обваливать в панировке и обжаривать с двух сторон до корочки на хорошем огне.











Сложить плотно обжаренные котлетки в емкость для тушения.

Для соуса все смешать и довести до кипения, влить в котлетки.

Поставить котлеты на огонь и протушить 10 мин.

Выключить и оставить под крышкой еще на 10 мин.











  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.