newsrbc.ru

Курсы: 66.24 руб (-0.68)75.71 руб (-0.37)
Погода: Пасмурно Ночью в Москве: -1 °C..1 °C

Салат из печеных баклажанов с гранатом

Салат из печеных баклажанов с гранатом
Добавлено: 12.10.2018
Время: 60 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Баклажан 3 шт
Помидоры черри 200 г
Гранат 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Лук зеленый 3 шт
Паста тахинная 1 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Мята 6 шт
Личные впечатления о рецепте
Предлагаю попробовать вкусную закуску- мезе из печеного баклажана в тандеме со сладкими и сочными помидорками черри и сочными зернышками граната.
Пошаговое приготовление







Потыкать баклажаны ножом и запечь около 45 минут в предварительно разогретой до 200 град. духовке.

Дать остыть, снять шкурку и мелко порубить мякоть.











Мелко натереть или порезать чеснок.

Лук так же мелко порезать.











Добавить к баклажану тахинную пасту, если ее нет, то поджарить зерна кунжута и добавить их.

Так же добавляем оливковое масло, сок с половины граната, соль и перец по вкусу.











Помидорки черри разрезаем пополам.











Добавляем зерна граната и листики мяты.

Все перемешать.











Наша закуска готова!

Приятного аппетита!











  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.