newsrbc.ru

Курсы: 66.24 руб (-0.68)75.71 руб (-0.37)
Погода: Пасмурно Ночью в Москве: -1 °C..1 °C

Индейка с овощами в йогурте

Индейка с овощами в йогурте
Добавлено: 12.10.2018
Время: 90 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Молоко 1000 мл
Закваска 1 пакет.
Филе 500 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Кабачок 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Йогурт 1 стак.
Специи 1 ч. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Сытное, полезное блюдо, которое готовится практически без вашего участия в мультиварке. Время указано без времени на созревание йогурта.
Пошаговое приготовление







Приготовить йогурт. В простерилизованный стакан влить молоко комнатной температуры, добавить закваску, перемешать 2-3 минуты. Закрыть крышкой.

В йогуртницу - термос налить кипящую воду до указанного уровня. Поставить в неё стакан на 10 часов для сквашивания.

Охладить в холодильнике 2-3 часа. Йогурт готов.











Лук очистить, нарезать кубиками.











Очищенную морковь нарезать полукружками.











В чашу мультиварки налить масло, выложить овощи и включить режим "Жарка"











Индейку нарезать кубиками, добавить к овощам. Готовить до окончания режима. Индекйа изменит цвет.











Кабачок нарезать четвертинками кружков.











Вымытый и очищенный от семян перец нарезать кусочками











Добавить соль и прованские травы. Выложить йогурт и включить режим "Тушение" на 1,5 часа. Готовить до окончания режима.











Подавать блюдо горячим.

Гарнир может быть по вашему выбору (рис, греча, булгур, макароны)

Приятного аппетита!







Очень нежная получилась индейка! Так и тает во рту. Овощи сохраняют свою форму. А аромт какой!

Сын ел с гарниром, мне достаточно было овощей.











  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.