newsrbc.ru

Курсы: 65.98 руб (-0.80)76.50 руб (-0.58)
Погода: Ясно Днем в Москве: 17 °C..19 °C

Скумбрия запеченная с перцем и помидорами

Скумбрия запеченная с перцем и помидорами
Добавлено: 12.10.2018
Время: 45 минут
Кол-во порций: 3 порций
Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 3 шт
Перец сладкий 1 л
Помидор 3 шт
Лук зеленый 1 пуч.
Соль 1 ч. л.
Специи 1 ст. л.
Сыр твердый 200 г
Масло растительное 1 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Скумбрия – пикантная по вкусу рыба, нежная и сочная. В этом рецепте она готовится одновременно с овощами - это не только вкусно, но и быстро, к тому же просто, ярко, красиво.
Пошаговое приготовление







Разделать скумбрию на филе, убрать все косточки. Ароматизировать филе приправой и посолить. Оставить мариноваться на 30 минут.











Духовку разогреть до 180 градусов. Зеленый лук порезать колечками. Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом. Переложить филе скумбрии на противень и закрыть слоем зеленого лука.











Маринованный перец разложить поверх зеленого лука, полить перечным маринадом из банки - это очень ароматно. Можно заменить свежим перцем.











Помидоры нарезать пластиками и закрыть перец.











Сыр нашинковать на крупной терке и разложить поверх помидор - золотистая корочка будет обеспечена.











Запекать скумбрию с овощами при температуре 180 градусов 30 минут.











Подать в горячем виде. Приятного аппетита!











  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.