newsrbc.ru

Курсы: 66.24 руб (-0.68)75.71 руб (-0.37)
Погода: Пасмурно Ночью в Москве: -1 °C..1 °C

Стейк "Портерхаус"

Стейк "Портерхаус"
Добавлено: 12.10.2018
Время: 20 минут
Кол-во порций: 2 порций
Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Стейк «Портерхаус» по настоящему королевский стейк! Он состоит из мяса сразу двух отрубов, сочетая в себе уникальный аромат стриплойна и неповторимую нежность филе-миньона. Готовить его необходимо с умом: ведь когда вырезка прожарится до Medium Rare, стриплойн уже будет Medium. Это идеальный вариант, который обеспечит неповторимое сочетание двух блюд.
Пошаговое приготовление















Перед приготовлением мясу обязательно нужно дать немного «подышать», чтобы ваш портерхаус получился именно таким, каким он и задумывался — удивительно нежным, с легким ореховым ароматом, который стейку придает косточка, и потрясающе сочным.



———————————

На 2 персоны понадобится:

-Стейк «Портерхаус»

-Оливковое масло

-Морская соль, перец по вкусу





Готовим:

Обжариваем стейк по 3 минуты с каждой стороны на прямом жаре, и на 1-2 минуты томим под куполом!

Скорее поедаем пока не остыл!)



Приятного аппетита!

Сохраняйте повторяйте пробуйте!



  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.