newsrbc.ru

Курсы: 64.43 руб (-0.20)72.70 руб (-0.31)
Погода: Облачно Вечером в Москве: 20 °C..22 °C

Скумбрия, запеченная с апельсинами и хурмой

Скумбрия, запеченная с апельсинами и хурмой
Добавлено: 13.12.2018
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 2 шт
Апельсин 2 шт
Хурма 2 шт
Чеснок 6 зуб.
Лист лавровый 3 шт
Масло растительное 30 мл
Вино белое сухое 50 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Если Вы ценитель рыбы, холод и снег не помеха. Божественная скумбрия со вкусом апельсина, хурмы. Блюдо в красках теплого лета, это то, что мы приготовили для Вас! Готовьте и наслаждайтесь!
Пошаговое приготовление









Чеснок разделить на зубчики и раздавить. Апельсин и хурму нарезать дольками. Все выложить в посуду. Добавить лавровый лист, соль, черный перец.

Рыбу разделать и разрезать на куски. Выложить в посуду. Полить растительным маслом. Влить белое сухое вино. Запекать до готовности (при температуре 200-220 градусов около 40 минут).



Приятного аппетита!



  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.