
Отвариваем яйца вкрутую, чистим, отделяем белки от желтков) натираем белки на крупной терке (это будет наш первый слой)

Друзья. каждый слой салата промазываем майонезом (кроме слоя масла) и так, наши белки выложили и распределили майонез)

Далее идет слой мелко нарезанных крабовых палочек (тоже промазываем)

Далее идет слой измельченного лука. Хочу обратить особое внимание на этот шаг! Лук режем очень мелко! Практически в крошку, иначе гармония нарушится)

Не забываем про майонез)

К этому моменту у нас должно уже быть подморожено сливочное масло в морозилке) натираем его на терке. Этот слой не смазываем майонезом, а просто немного подсолим)

Далее идет слой тертого яблока (майонез)

Далее слой немного подмороженного сырка натираем так же на терке и распределяем

И Верхний слой — измельченный яичный желток

Перед подачей салат хорошо охладить.

Приятного аппетита!
Салат получается очень нежный и гармоничный по вкусу.



Приятного аппетита!

