newsrbc.ru

Курсы: 76.47 руб (-0.61)90.41 руб (-0.94)
Погода: Ясно Ночью в Москве: 4 °C..6 °C

Солянка быстрая и простая

Солянка быстрая и простая
Добавлено: 14.04.2019
Время: 30 минут
Кол-во порций: 5 порций
Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Капуста белокочанная 1 шт
Помидор 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Томатная паста 150 г
Сахар 1 ст. л.
Лист лавровый 2 шт
Личные впечатления о рецепте
Быстрая, легкая и вкусная солянка! Муж просто обожает ее.
Пошаговое приготовление
1. Промываем мясо и режем небольшими кубиками. Смазываем маслом глубокую сковородку, ставим на средний огонь. Мясо кладем на раскаленную сковороду и жарим до испарения жидкости.

2. Морковь и лук измельчаем и добавляем к мясу.

3. Шинкуем капусту квадратиками. Добавляем в сковороду с мясом. Сыпем соль и специи по вкусу. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.

4. Режем мелко помидоры и чеснок, добавляем томатную пасту, лавровый лист, немного воды и сахар к мясу.

5. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Выставляем минимальный огонь и тушим еще 15 минут.

6. Открываем крышку и выпариваем жидкость (10-15минут)

Как кому нравиться.



У меня был сразу соус из помидоров напоминающий "хреновина", так проще и быстрее готовить, но получается так же быстро, но остро.

Мясо беру обязательно с жиром и режу на мелкие кусочки. При желании можно и сосиски, колбасу, оливки добавить.



  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.