newsrbc.ru

Курсы: 76.47 руб (-0.61)90.41 руб (-0.94)
Погода: Ясно Ночью в Москве: 4 °C..6 °C

Творожно-сырные полоски

Творожно-сырные полоски
Добавлено: 14.04.2019
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Творог 250 г
Яйцо куриное 1 шт
Соль 1 ч. л.
Специи 1 ч. л.
Мука пшеничная 120 г
Разрыхлитель теста 4 г
Сыр твердый 50 г
Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить рецепт приготовления творожно-сырных палочек в духовке. Палочки получаются очень вкусными, с лёгкой хрустящей корочкой и нежным мякишем внутри. Приготовить такие творожные палочки с сыром очень просто. Их можно подать к чаю или взять на пикник для перекуса.
Пошаговое приготовление







У меня творог 40% жирн., если у вас масса сухая, можно влить немного

сливок.

Мягкий творог смешать с яйцом, солью, специями.

Добавить натерный сыр.

Муку смешать с разрыхлителем, перемешать.













Замесить мягкое тесто, старайтесь не забивать мукой.

Тесто слегка липнет к руками.

Выложить на рабочую поверхность, хорошо припыленную мукой.

Вымесить и собрать в шар.

Тесто руками размять в круг и нарезать полоски ножом для пиццы.











Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.













Выпекать в разогретой духовки до 200С примерно 20мин. (следите за своей духовкой).









творог мягкий



Приятного аппетита!!!



















  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.